Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Grupo Gastronómico GDL S de RL de CV con domicilio en calle Avenida Aurelio Ortega No. 611, col. Colonia Los Maestros, C.P. 45150, Zapopan, Jalisco, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguientes:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.Para el envío de información de los servicios referidos en nuestra landing page donde nos proporcionó sus datos.
2.Para ponernos en contacto con usted respecto a nuestros servicios.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1.Para el envío de información sobre promociones de su interés.
2.Para el estudio interno sobre nuestros clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales favor en enviar un correo a corporativo@obsmex.com.mx utilizando la misma cuenta de correo electrónico que dio de alta y escribiendo su nombre completo diciendo que no desea que sus datos sean utilizados con estos fines.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio de alimentos en nuestro restaurante.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• nombre completo
• edad
• sexo
• domicilio
• teléfono
• correo electrónico particulares.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de correo electrónico a contacto@mcocinacreativa.com con el asunto: ARCO y describir su inquietud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet. www.inai.org.mx